Pengujian Lingkungan dan Kesehatan Kerja GRATIS Bagi UMKM

5 JAN 2018, 474 x dibaca

Balai Hiperkes dan KK membuka pendaftaran Pengujian lingkungan kerja (meliputi kebisingan, debu, iklim kerja, penerangan, dan getaran) dan Pemeriksaan kesehatan kerja bagi tenaga kerja GRATIS bagi UMKM di seluruh wilayah DIY. Program tersebut merupakan program yang didanai oleh pemerintah melalui APBD dengan kuota +-70 perusahaan dengan persyaratan maksimal jumlah tenaga kerja 25 orang. Bagi perusahaan yang berminat, silahkan mendaftar dengan mengisi form melalui linkĀ FORM PENDAFTARAN , batas terakhir pendaftaran sampai dengan tanggal 28 Februari 2018. Daftar perusahaan yang sudah masuk akan di cek dan seleksi kembali oleh petugas, perusahaan yang lolos akan di hubungi oleh petugas. Info lebih lanjut bisa menghubungi 0857-2915-3510 atau melalui email hiperkes@jogjaprov.go.id.
Pendaftaran melaluiĀ FORM PENDAFTARAN