Crew restaurant dan Supervisor area restoran

27 SEP 2018, 1.266 x dibaca

Perusahaan / Instansi : PT. Saboga Food Indonesia
Pendidikan Minimal : SLTA / sederajat
Rentang Usia : 18 s/d 43 tahun.
Gaji Minimal : Rp. 1.800.000,-
Fasilitas : Jenjang kari, BPJS Ketenagakerjaan
Batas Pendaftaran : 30 NOVEMBER 2018

Keterangan :
PT. SABOGA FOOD INDONESIA membuka kesempatan untuk :
CREW RESTAURANT(Waiter, Helper, Cook, Chef & Barista)
Kualifikasi :- Pria/wanita usia maksimal 28 tahun.- Pendidikan minimal SMA/Sederajat.- Memahami marketing makanan di Restoran/Foud Court.- Mampu berkomunikasi dengan baik.- Siap bekerja dengan shift dan bekerja di hari libur- Siap mengikuti training.
SUPERVISOR AREA RESTORAN
Kualifikasi :- Pria/wanita usia maksimal 43 tahun- Pendidikan minimal D III- Memahami proses kerja di Restoran dan Foud Court.- Pencapaian target.- Memahami manajemen karyawan.- Pengalaman minimal 2 tahun
Penempatan di Saboga:Ambarukmo PlazaTamansari Food Cout Lt. 3 Jogja City MallFoodGarden Yogyakarta Lt. 2
Hartono MallFoodcout Merapi View Lt.2

Kirim lansung ke outlet kami di jogja atau melalui email : hrd@sabogafood.com
Menerima siswa magang/PKLKode lamaran ditulis pada pojok kiri atas (saat interview wajib membawa ijazah asli)

Bagikan :